21 January,2021
  • 12:49 pm بناء 25 منزلاً بمركز نخل في وسط سيناء
  • 12:47 pm 40 مليون جنيه تكلفة تطوير طريق حماد موسى بمدينة الطور
  • 12:46 pm طلب إحاطة حول «سرعة صرف تعويضات المضارين بقرى بئر العبد»
  • 10:20 am التليفزيون يبرز جهود الدولة في إنشاء محطات المياه
  • 9:27 am أغلقت الطرق.. عواصف ترابية تضرب مدن محافظة شمال سيناء

أصدرت إدارة مياه الشرب والصرف الصحي بمدينة أبورديس في جنوب سيناء، اليوم الأحد، بيانًا يفيد عدم ضخ مياه الشرب عن حي السلام، وحي العرايشية بالمدينة، لحدوث كسر مفاجئ بالخط الرئيسي المغذي لمحطة رأس ملعب التابعة لمدينة أبوزنيمة.

وقالت المهندسة حنان عمر، رئيس قطاع مياه الشرب والصرف الصحي بجنوب سيناء، إنه جرى الدفع بفريق من الفنيين المدربين على أعلى مستوى، لموقع الكسر، وجرى قفل المحابس لمنع تدفق المياه بمنطقة الكسر لتأمين الخط، وجارٍ تحديد الجزء التالف لقطعه، ووضع ماسورة جديدة.

وأكدت رئيس قطاع مياه الشرب والصرف الصحي، أنه جارٍ التنسيق مع الوحدة المحلية لمدينة رأس سدر، للدفع بسيارات مياه داخل الأحياء المتضررة، لحل أزمة انقطاع مياه الشرب بشكل مؤقت لحين عودة ضخ المياه للوحدات السكنية بشكل طبيعي.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT