9 March,2021
  • 9:31 am وزيرالتعليم العالي ومحافظ جنوب سيناء يضعان حجر الأساس لأول جامعة حكومية
  • 9:29 am شوشة: تيسيرات جديدة للمواطنين بمدينة الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 9:28 am رئيس قطاع كهرباء شمال سيناء: حزمة مشروعات هامة لخدمة المحافظة
  • 9:28 am محافظ جنوب سيناء: رصف طريق حمام موسى بـ40 مليون جنيه
  • 9:27 am 10 أطباء من 4 جامعات يقدمون خدمات الكشف والعلاج لمرضى شمال سيناء

أعلنت مديرية الصحة بجنوب سيناء عن توجه قوافل طبية مجانية الي المركز الحضري بأبوزنيمة يومي الثلاثاء والأربعاء ١ ،٢ ديسمبر القادم وإلي أودية تال وغرندل يومي الجمعة والسبت ٤ ، ٥ ديسمبر من ذات الشهر تحت رعاية اللؤاء خالد فودة محافظ جنوب سيناء والدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والدكتور أيمن رخا وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء

والتوجه بضرورة تقديم الرعاية الطبية اللازمة لأهالي وديان المحافظة والوصول بالخدمات العلاجية للمناطق الأكثر إحتياجا

وتتضمن القوافل توقيع الكشف والفحص الطبي لأهالي أودية تال وغرندل والمناطق المجاورة في عدة تخصصات طبية تضم الباطنه وألأطفال والجراحه والجلديه والأسنان والمسالك البولية والنساء والتوليد وأنف وأذن وحنجرة وعيادة تنظيم اسره ومعمل وصيدلية لصرف الدواء

وسوف يتم توقيع الكشف وإجراء الفحوصات الطبية والتحاليل وصرف العلاج بالمجان بينما أختتمت أعمال القافلة الطبية بوادي مجيرح ١ بمدينة دهب بتوقيع الكشف والفحص الطبي علي ١٤٧ حالة مرضية مختلفة وصرف العلاج اللازم بالمجان .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT