7 March,2021
  • 12:22 pm موافقة شركة / العلا للصناعات البيئية
  • 12:18 pm موافقة شركة / صاني ادفينتشرز للإستثمار السياحي
  • 12:17 pm موافقة شركة / جنوب سيناء للسياحة العالمية – عايدة شرم الشيخ
  • 12:10 pm موافقة شركة / انترناشيونال بيزنس اسوسيتس جروب لخدمات تحويل الاموال
  • 12:09 pm موافقة شركة / دهبية للفنادق

وافق المجلس الاعلي للجامعات امس السبت على انشاء كلية التجارة بمدينه طور سيناء لتضاف إلى فصول كليتي التربية والاداب التابعه لجامعه السويس وجاء ذلك في ضوء اللقاء السابق بين الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء حين تم مناقشة انشاء فرع لجامعه السويس بمدينه طور سيناء لتكون نواة لجامعه جنوب سيناء.

وصرح اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء باختيار مدينه ابو رديس كموقع مقترح لجامعه جنوب سيناء وتم تخصيص مساحه 50 فدان كمرحلة اولي لاعداد الكوادر المتخصصة في المجالات المختلفة والتي لها القدرة على التطوير والابداع والابتكار وتقديم الخدمه المجتمعية بما يسهم في بناء اقتصاد المعرفه علاوة على انه يسهم في التنمية البشرية بالمحافظة وتوفير تعليم عالي وفرص عمل للشباب وتخفيف المعاناه على اهالي محافظة جنوب سيناء .

كما وافق المجلس على قبول خريجي الثانوية الازهرية من محافظة جنوب سيناء لهذة الكليات، يأتي ذلك نتيجه الجهود المستمرة للواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء للارتقاء بمستوي التعليم الجامعي لابناء المحافظة ونتيجه للتعاون المثمر بين المحافظة ووزارة التعليم العالي والمجلس الاعلي للجامعات

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT