27 January,2021
  • 11:00 am تنفيذ برنامج المياه للمواطنين بقرى الحسنة في شمال سيناء
  • 10:59 am “سياحة جنوب سيناء” تطالب باستيراد موتوسيكلات رباعية جديدة لتنشيط السفاري
  • 10:58 am محافظ شمال سيناء يتفقد أعمال رصف الشوارع في حي المساعيد
  • 10:58 am اعتماد 47 مليون جنيه لتطوير طريق القرى السياحية برأس سدر
  • 10:56 am تطوير القرى قاطرة النهضة | «الجدى» .. لؤلؤة وسط سيناء
استعرض العميد أسامه الغندور سكرتير عام محافظة شمال سيناء مطالب مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في مختلف مدن المحافظة في الخطة الجديدة 2022/2021 .

وأكد الغندور، خلال الاجتماع الذي عقد برئاسته وبحضور رؤساء مجالس المدن ورئيس قطاع شبكات مياه الشرب والصرف الصحي بشمال سيناء ومدير فرغ الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي ومدير إدارة التخطيط ومتابعة الخطة بديوان عام المحافظة، علي حدوث طفرة في قطاع مياه الشرب بالمحافظة.

وأشار الغندور إلي أن مطالب المحافظة في قطاع المياه بالخطة الجديدة تتمثل في توصيل مياه الشرب الي قرية الميدان وحي الكرامة بالعريش وزيادة السعة التخزينية لخزان المساعيد من 20 ألف متر مكعب الي 40 الف متر مكعب، وتغذية قري بئر العبد بالمياه وانشاء شبكة مياه بالحسنة واستكمال شبكة المياه في القصيمة وانشاء خزان مياه بالحسنة بقدرة 10 الاف متر مكعب وانشاء خط مياه بقطر 600 من محطة العريش وحتي مدينة الحسنة>

وانشاء شبكة مياه داخل مدينة نخل وانشاء خزان بسعة 5 الاف متر مكعب وانشاء محطة مياه بحي الكوثر بالشيخ زويد.

وأوضح الغندور أن مطالب المحافظة في قطاع الصرف الصحي تتمثل في استكمال شبكات الصرف الصحي في المناطق المحرومة بمدينة العريش واحلال وتجديد محطات الصرف المتهالكة وتوسعة محطة الصرف الرئيسية بالعريش واحلال وتجديد محطتي صرف جرادة وزارع.

وانشاء شبكات صرف صحي بقريتي رابعة ورمانة ببئر العبد وانشاء شبكات صرف صحي بمدن الشيخ زويد ونخل والحسنة بوسط سيناء
Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT