28 February,2021
  • 11:41 am جامعة العريش : استعداد تام لاستقبال الطلاب في المدرجات والمدن الجامعية
  • 11:41 am تنفيذ شبكة مياه متكاملة ومحطة تحلية عملاقه بمدينة العريش
  • 11:40 am تواصل فتح معبر رفح البري بشمال سيناء
  • 11:39 am بدء تطعيم الأطقم الطبية ضد كورونا بجنوب سيناء
  • 11:39 am فتح شارع مغلق منذ 8 شهور بقرية 30 يونيو بشمال سيناء

أعلنت مديرية التربية والتعليم بجنوب سيناء، جدول التوقيتات الزمنية للمقابلات الشخصية رقم 1 لسنة 2020 للتسكين على وظائف مدير ووكيل إدارة تعليمية، وموجه عام، وموجه أول، وموجه مادة أو نشاط، ومدير ووكيل مدرسة ابتدائي وإعدادي وثانوي، وثانوي عام.

ومن جانبه أكد محمد حامد عقل وكيل وزارة التربية والتعليم على ضرورة الالتزام بمواعيد المقابلات، والإجراءات الاحترازية والوقائية وإرتداء الكمامة، وتجنب التكدس، والتلامس المباشر، ومراعاة المسافات الآمنة بين المرشحين، لافتا إلى أن الحضور يكون قبل الموعد بنصف ساعة.

وفي نفس السياق قال عدنان توفيق مدير إدارة الموارد البشرية إن المرشحين لوظيفة مدير إدارة تعليمية، ووكيل إدارة وموجه أول مادة أو نشاط، وموجه مادة أو نشاط ابتدائي، وموجه مادة أو نشاط إعدادي، وموجه مادة أو نشاط ثانوي وموجه مادة أو نشاط – خدمات وأنشطة -تعليم فني،ومدير مدرسة ابتدائي ستعقد يوم السبت الموافق 26 / 12 / 2020 بنفس ترتيب الوظائف، بينما وظيفة وكيل مدرسة ابتدائي، ومدير مدرسة إعدادي ووكيل مدرسة إعدادي، ومدير مدرسة إعدادي، ومدير مدرسة ثانوي ووكيل مدرسة ثانوي ستعقد يوم الأحد الموافق 27 / 12 / 2020 أيضا بنفس ترتيب الوظائف، مشيرا إلى أن توقيت المقابلات يبدأ يوم السبت من 10 صباحا وينتهي 9 مساء وموضحا أن بين كل مقابلة وأخرى 30 دقيقة يتخللهم فترة راحة من الساعة 3 مساء حتى 5.30 مساء ثم تستأنف بعد ذلك سير المقابلات المعتاد

أما اليوم الثاني الأحد الموافق 27 / 12 / 2020 فتبدأ توقيتات المقابلات من 10 صباحا وتنتهي 10.30 مساء.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT