16 January,2021
  • 11:07 am شرم الشيخ تستعد لاستضافة مؤتمر اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد
  • 11:06 am جنوب سيناء تبدأ أعمال «الكم المتراكم» بالوحدات المحلية في أربع مدن
  • 11:03 am تحديد ساحات انتظار المركبات بالشوارع الرئيسية بشمال سيناء
  • 12:27 pm وصول ٣ أجهزة أكسجين جديدة لنقابة التمريض بسيناء
  • 12:26 pm انعقاد أول جلسة لبرلمان الشباب بشمال سيناء

عقدت محافظة شمال سيناء ، اجتماعا اليوم الثلاثاء لمتابعة اعتمادات الخطة الاستثمارية للعام المالى 2020 / 2021، وذلك بحضور أسامة الغندور سكرتير عام المحافظة، ومحمد عبد الخالق مدير عام إدارة التخطيط والمتابعة بالمحافظة، إلى جانب رؤساء مراكز ومدن المحافظة ومديري إدارات التخطيط والمتابعة والشئون الهندسية بمجالس المدن.

وأكد سكرتير عام المحافظة، أن إجمالي الاعتمادات المخصصة للمحافظة يبلغ 286 مليونا و551 ألف جنيه، وهى موزعة على ديوان عام المحافظة ومجالس المدن بواقع (مبلغ 53 مليونا و999 ألف جنيه لمشروعات مركز ومدينة العريش ، مبلغ 27 مليونا و570 ألف جنيه لمشروعات مركز ومدينة بئر العبد، و35 مليونا و282 ألف جنيه لمشروعات مركز ومدينة الشيخ زويد، مبلغ 23 مليونا و172 ألف جنيه لمشروعات مركز ومدينة الحسنة، مبلغ 31 مليونا و202 ألف جنيه لمشروعات مركز ومدينة نخل، مبلغ 8 ملايين و511 ألف جنيه لقطاع المرور، ومبلغ 11 مليونا و369 ألف جنيه لقطاع الحماية المدنية) إلى جانب المبالغ المخصصة لديوان عام المحافظة وتدعيم
الوحدات المحلية وقدرها 89 مليونا و795 ألف جنيه، والمبالغ المخصصة لباقى القطاعات من الوزارات والجهات المركزية.

وأصدر سكرتير عام المحافظة توجيهاته إلى رؤساء مجالس المدن ومسئولى التخطيط والمتابعة بضرورة الانتهاء من المشروعات قبل الموعد المحدد لها، والإسراع فى إقامة المشروعات الخدمية لصالح المواطنين ومتابعة تنفيذ المشروعات طبقا لتوجيهات الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء ، والتركيز على مرافق البنية الأساسية لخدمة المواطنين وتيسير سبل الحياة لهم .

ومن جانبه، أعلن محمد عبد الخالق مدير عام إدارة التخطيط والمتابعة بالمحافظة أن اعتمادات الخطة تبلغ 286 مليونا و551 ألف جنيه، منها 280 مليونا و900 ألف جنيه بتمويل من بنك الاستثمار القومى، ومبلغ 5 ملايين و651 ألف جنيه بتمويل ذاتى من المحافظة، مشيرا إلى أنه ورد تمويل البنك وتم صرفه بالكامل، وجار إتاحة الربع الثالث بالتنسيق مع بنك الاستثمار القومى .

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT