25 February,2021
  • 9:19 am 6 ملايين جنيه لإنشاء 5 حدائق بحي الزهراء بطور سيناء
  • 9:19 am صحة شمال سيناء تستعد لانطلاق الحملة القومية ضد شلل الأطفال
  • 9:18 am نائب محافظ الإسماعيلية يترأس الاجتماع التنسيقى لتنفيذ مبادرة «حياة كريمة» بالقنطرة شرق
  • 9:18 am وفد من الواعظات يجوب وديان وقرى جنوب سيناء في منتصف مارس المقبل
  • 9:17 am «تعمير سيناء» يتسلم موقع إنشاء البيوت البدوية بوسط سيناء

قال المهندس ناجى إبراهيم محمد، رئيس منطقة تعمير شمال سيناء، إنه تم إنشاء العديد من المشروعات التنموية في مختلف المجالات على أرض سيناء بتكلفة بلغت 3 مليار و676 مليون جنيه، منذ عام 2014 حتى عام 2020.

وأشار «محمد» إلى أن من بين المشروعات التي أقامتها الدولة على أرض سيناء منذ عام 2014 حتى عام 2020، إقامة عدد 472 وحدة إسكان اجتماعى تكلفت 80 مليون جنيها، وإعادة تأهيل عمارات المساعيد بتكلفة 476 مليون جنيها، وإقامة منازل بدوية تكلفت 103 ملايين جنيها، ورفع كفاءة قرية الروضة بإقامة عدة مشروعات في قطاعات المرافق والإسكان والخدمات بتكلفة بلغت 127 مليون جنيها، إلى جانب رفع كفاءة قرية الجوفة بوسط سيناء باجمالى 100 منزلا متكاملة المرافق والخدمات، بخلاف ما تم تنفيذه من مشروعات متنوعة في مختلف مراكز ومدن المحافظة في قطاعات الكهرباء والطرق والتنمية المتكاملة .

وأوضح رئيس منطقة تعمير شمال سيناء أنه جارى تنفيذ عدد 3 مشروعات جديدة بخلاف استكمال تنفيذ مشروع تطوير مدينة العريش، حيث تم الانتهاء من المرحلة الأولى للمشروع وافتتاحها خلال الاحتفال بانتصارات أكتوبر، وجارى استكمال المشروع بأكمله الذي يتكون من 3 مراحل بتكلفة حوالى 150 مليون جنيها ويهــدف إلى إظهــار الوجه الحضارى لمدينة العريـش طبقا لتوجيهات القيادة السياسية.

Reham Abd Elfattah

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT