18 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

أكد محمد عقل، وكيل وزارة التربية والتعليم بجنوب سيناء، أن 763 طالب وطالبة بالصف الثاني الثانوي العام أدوا امتحانات النقل اليوم في مادتي الأحياء، الفلسفة والمنطق بنسبة 99 % دخول على منصة الامتحانات الإلكترونية، وأدى 3216 طالب وطالبة بالصف السادس الابتدائي امتحانات النقل بنسبة حضور 99 %، كما أدي 1115 طالب وطالبة بالصف الثاني الثانوي الفني “صناعي، زراعي، فندقي، تجاري” امتحانات النقل بنسبة حضور بلغت 94% .

وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم في تصريح له اليوم الثلاثاء، أن طلاب منازل والدمج بالصف الثاني الثانوي أدوا الامتحانات اليوم بنسبة حضور 93 %، ومن المقرر أن يؤدي طلاب الصف الأول الثانوي العام عدًا الأربعاء امتحانات النقل بمادتي الرياضيات واللغة الأجنبية الثانية على فترتين.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT