28 September,2021
  • 5:43 pm موافقة طلب التعاقد لعدد (7) مواطنين لإستغلال عدد (9) محل بمدينة طور سيناء
  • 4:43 pm مدبولي: اللي اتصرف بسيناء في 6 سنوات لم ينفق عليها منذ تحريرها
  • 4:42 pm رئيس الوزراء: 52 ألف وحدة سكنية في الإسماعيلية الجديدة
  • 4:39 pm بيطري جنوب سيناء : تحصين 30 ألف من الماعز والأغنام ضد طاعون المجترات الصغيرة
  • 4:39 pm السيسي: «الإرهاب في سيناء يستهدف إيقاف عملية البناء»

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، ممثلة في الهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية ، أن مجلس إدارة الهيئة يحدد 30/6/2022 آخر موعد لسداد القسط الأول للمنتفعين بقرية الأمل وجنوب جنوب القنطرة والمنتفعين من مزاد سهل الطينة مع احتساب ما سبق سداده من الأقساط المستحقة، وعدم إجراء أية تسويات لما سبق سداده من فوائد أو غرمات وخلافه.

وقال الدكتور محمد الشحات، المدير التنفيذي للهيئة، في تصريحات صحفية له ، إن ذلك يأتي تواكبًا مع عيد الفلاح المصري، وتيسيرًا على المنتفعين وتخفيفًا عليهم لتحمل التكلفة ومشقة السفر، مطالبًا المنتفعين بأراضيها بسرعة التوجه إلى مندوبي الهيئة بالمناطق للتوقيع على عقودهم واستلامها.

Abobakr Shetewy

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT